Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
Привет, Юра! Ты молодец, чего тут скажешь! Я вот сначала не решился продать EURUSD из диапазона 1.1475-1.1482, хотя сам же обозначал его на графике евродоллара ранее, а потом уже поздно было, а шпильку то в итоге выдали очень даже неплохую. И...
Рынок стал очень волатильный и непредсказуемый. Основное движение конечно на старших временных периодах прослеживается, поэтому лучше всего придерживаться именно его, но на NZD/USD вообще непонятно было - цену гоняют в расширяющемся диапазоне -...
Честно говоря, когда читала это предложение у меня мысли были несколько иные, чем то, что мы придумаем что-то новое... USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в...
В паре CADCHF, как и прежде нет предпосылок к развороту. Швейцарский франк продолжает уверенно укрепляться, и сейчас сложно даже оценить насколько сотен пунктов еще смогут продвинуться вниз. Конечно, можно открыть покупку с текущих с надеждой на то,...