#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Все правильно, согласен с таким вариантом, у меня только с некоторыми нюансами. Сначала насчет оснований для роста GOLD, их стало даже больше чем те, которые вызвали это рост, это таможенная политика Трампа и не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...