Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только постоянно обновляем локальные максимумы, но и закрылись фактически на них, что говорит о давлении в...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне и преимущественно подрастаем, при чем уже опять забрались выше 1.44. К тому же, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...