Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...
Можно поменять пункты с помощью макроса. Sub ReorderContextMenu() Dim cbr As CommandBar Set cbr = Application.CommandBars("Text") ' Удаляем "Вырезать" и "Копировать" On Error Resume Next cbr.Controls("Вырезать").Delete...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день. Это точно, каждый день какие-то новые сюрпризы от рынка. Вчера Евро сначала упал на росте инфляции в США, потом по какой-то причине быстро отыграл это падение, а в последствии пошел наверх, развивая это движение и сегодня. В итоге всё...