Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9390. Если все пойдет по...
Лена доброе утро, хорошего дня и отличной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской...
Добрый день, Лена! На мой взгляд причина в том что вчера дневной индикатор стохастик развернулся сверху вниз, при этом 4 часовые и часовые бычьи объёмы начали снижаться и далее позитивные новости из США добавили адреналина продавцам и те газанули...
У "МОИХ" всё по прежнему. Почти совпадает с твоими мыслями. Доделываем фиолетовую волну, потом будем доделывать красную... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая...
Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...