Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4352) Возможно при появлении...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPYмы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал. И на данный момент обновила максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении, можно...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась на валютной паре EUR/USD, после того как график на прошлой неделе преодолел сопротивление 1.0535 он молниеносно достиг...