GBP/USD Freeman2000 , уровень 1.3300 являлся целевым в среднесрочной торговой перспективе, а вот в более долгосрочной я и вовсе ждал разворот на юга, #GBP/USD. Приветствую, ixion! По сути, у нас ожидания одинаковые, и шансы получить разворот на юг...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Неделя проходит довольно вяло, цена на месте топчется. А прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее....
USD/CHF ,технический анализ. Ничего не меняется в ТА. Быки пробуют сломать сопротивление консолидации и выйти на коррекционный рост, но словно пудовые гири привязаны к ногам быков , так ведет себя пара в торговом коридоре. Пока идет распил...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.940. Прошлая свеча остановилась на 32.220. Не важно...