Тем более! Да, удивительная у него была жизнь. Он даже успел побывать депутатом Госдумы...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...