#CL / Нефть / OILUSD У меня по системе нефть демонстративно стал под уровнем 71.40, что подсказывает южный потенциал не избежень, но в нашем деле без подтверждения ни чего не получиться, а подтверждения для южан будет обновления уровня 70.63. Вот...
Чтобы понимать алгоритм и уметь подправить. нужно в этом разбираться. В нашем случае это только доверится и просто смотреть как он торгует. Но мы хотим получить хороший результат ив нашем понимании для этого нужно что-то поменять или иногда...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44646. Был здесь объёмный рост, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара начнёт снижение вниз. В итоге был вынос объёма продавца, после этого пара началась снижение. Была...
Приветствую. И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...