GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре торгуемся в районе 1,2800. У меня определенная неопределенность. Такое ощущение, что как будто торгуемся где-то в середине немаленького диапазона. И с равнозначным успехом можем пойти...
Очередная выходка Трампа подтвердила мнение тех экспертов, которые предрекали подобное развитие сюжета. Итак, он объявил, что разрешит девяносто дневную паузу в тарифных планах для большинства стран, обосновав это тем, что люди стали "нервничать" и...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...