Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,9089-0,9113. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...
Не стал я наносить в евроветке на график EURUSD продажи, которые были выполнены на ретесте двойной серой линии снизу. Ну и в итоге получил быстрый тейк на 1.0260, который с лихвой перекрыл полученный стоп по покупкам от 1.0316. По той же причине...
доброе утро! все по плану друзья! вчера свое забрал, а сегодня, после небольшого отката вверх, жду продолжения движения вниз до 1.02215 и 1.01887 ...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...