По золоту GOLD и нефти #CL можно прекрасно зарабатывать и причём каждый день. Бегают они каждый день прекрасно. Я не использую уровни в своей торговле. Цена их пробивает и улетает дальше, или разворачивается. Так же она может делать в любом месте....
Привет. По данному активу AUDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56695 и Span B 0.56674. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.56710 находится...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 108.60 и 108.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 108.90, при этом стоп лосс на уровне 108.10....
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...
Доброе утро, Алекс. Да, вчера очередной профит по GOLD согласно данной торговой системе был получен, а это уже 6-й подряд профит вышел, так как выше опечатался, так как тогда было только 5 профитов подряд, а вот по мазуту пока статистика идёт...