В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 3016.95. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3032.87, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3001.03. Но данная ситуация может...
Привет. Ну, на крупном счете вы вряд ли будете рисковать всем телом депозита. Выделите под риск определенную сумму и от неё будете отталкиваться, открывая ордера и выбирая подходящий лот для торговли. С другой стороны, большой счет дисциплинирует...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89993 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.90253) и 50(0.89971). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.90253)...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7172. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7242, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7102. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...