Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 96.238 и второй - 96.717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.91061. Торги проводятся над мувингом 0.91058, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Потому что если трейдеру не жалко рублей 500 или 1000 слить, то тут вопрос, а зачем вообще торговать, тратить на это время. Торговля приносит что то ощутимое у кого и без торговли есть деньги. И в торговле есть шансы увеличить какие то суммы и вот...
Привет всем! Приветствую! Не ну, в принципе можно по факту пипсовать, хотя с таким диапазоном в итоге можно встрять на экстремуме. А так то что у нас тут на NZDUSD. Ну спустилась опять вчера ночью уже цена к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5629...