Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Приветствую, коллега! Действительно - USD/JPY растет. И вроде как - даже перспектива вырисовывается на продолжение подъема. Но - обо всем по порядку. Пошла я смотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Почему я должен отвечать на такие вопросы? Я же не спрашиваю, почему Вы своих советников рекламируете в моей ветке (и не только в моей). Или наивно полагаете, что мне непонятен мотив Вашего присутствия? Хотели бы участвовать, уже давно бы демо-счет...
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...