И ведь правда, сколько раз мы убеждаемся, что всё новое это действительно хорошо забытое старое. Иногда кажется, что мы открываем что-то революционное, а потом понимаем: "Эй, да это же то, о чём нам давно говорили, просто мы тогда не поняли или не...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
На часовом графике валютной пары AUD/USD наблюдается флетовое состояние. За исключением того, что в четверг и пятницу цена поднималась до 0,6406, но тут же в пятницу вернулась в зону консолидации, в которой находилась с понедельника 17 февраля....
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...