Приветствую. Пара AUD/USD вчера после снижения к уровню 0.6165,находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Опытный трейдер, торгующий на солидном депозите, практически приходит торговать как на работу. и тогда он просто сидит и ждет нужного момента. Это очень трудно для новичков целый день сидеть и порой даже не открыть ни одной сделки. Это еще хуже,...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...