Приветствую. А если получилось взять 2000 пунктов на золоте, то что делать? Это грубое нарушение стратегии? Закрывать ордер как только прошло 50 пунктов? Не торговать несколько месяцев, что бы получилось пор 10 пунктов в день? У меня точно не...
GOLD У меня тоже чешутся руки прикупить, но вспоминая какой сегодня день - пыл охлаждается. Здравия, Юрий. Даже не знаю, что и делать. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. Визуально тренд восходящий. По моим тараканам признаков за...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/ZAR на удивление продолжает прорабатывать пространство очень даже технично. На сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным углом роста порядка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час видим, как валютная...