Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
И вот давайте посмотрим на то, что творилось вчера на usd/cad и попробуем понять, чего можно ожидать от цены сегодня. Тут даже интересно не то, что было вчера, а то, что произошло ночью. Вчера то цена пошла хорошо и правильно так, как мы ожидали...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Заметное преимущество быков демонстрирует нам эта группа, с открытия взявшись серьезно за цену по валютной паре EURUSD, и на сегодня намереваясь достигнуть первой цели на уровне сопротивления, вторая...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...
EURUSD. Сколько таких, одному только брокеру известно. Можем подглядеть и мы. На вчерашнем движении верх, мишки активизировались, а как без них, тут всё как всегда, как только движение в какую то сторону, так в другую сторону толпа начинает...