Приветствую. Я ожидаю по USDJPY провал. Лучше конечно же мощный, хороший такой провальчик. Но и лесенка плавная вниз тоже сойдёт. Возможный вынос цены на верх в ближайшее время конечно напрягает, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Приходится...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.86003, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Форекс это странный гибрид стихии и управления где одновременно играют по правилам и их нарушают. С одной стороны это самый ликвидный рынок в мире где ежедневный оборот измеряется триллионами и ни один центральный банк не может полностью его...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...