Форум - Доброе утро! Ну что, новый торговый день начался. На фоне предыдущих колебаний стоимости, пока валютная пара торгуется выше стоимости 1.2900. Если еще вчера были малейшие признаки для преодоления данного уровня, то сегодня пока держимся выше...
USD/CHF День добрый! На сегодня, наверное, самая скучная торговля у нас идет в паре USD/CHF, зато она же и наиболее предсказуемая, поскольку рост котировок данной валютной пары, ограничен сильным уровнем сопротивления 0.8840, который быки не могут...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Вчера по нефти покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но вышло у них это всё криво и косо. Получается, что по итогу закрытия дня, после обновления максимума предыдущего дня, была сформирована свеча...
Всем привет! Что-то пока никак на паре AUDCAD не могут определиться с общим направлением, ну ходит цена в обе стороны, а в целом на месте стоит. Ну, или очень слабый рост, если на дневном временном периоде посмотреть. Вот и сегодня уже сходили и...
Может и так как вы написали, но у меня все равно мнения другое, я бы держал бы сделки до последнего, сейчас идут начисления по свопу и по этой причине я покупки отрабатывал, они мне просто съедали счет и меня это раздражало, а вот с продажами...