Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую. Уйти хорошо на верх по EURUSD вчера не получилось. А сегодня уже вопрос у меня возник. А сможет ли данная валютная пара это сделать? Вариант разворота вниз стал вполне возможен. Гарантии конечно нет. Но ощущение не приятное. Импульс...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пробито было сопротивление 1.40095, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Уже давным давно я здесь жду снижения по этой паре. Но пара...