#Ethereum График М30. Сегодня были небольшие объемы на индикаторе ПР возле уровня сопротивления 2830.71 и цена среагировала снижением. Сейчас идет фаза расширения после 2 фаз сужения. Считаю чт сейчас цена должна подняться до уровня ликвидности...
Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть какое-то подобие площадки на минимумах, но говорить о явных целях я бы пока не стал. Хотя и тут...
NZDUSD W1 Пара снижается от прошлых максимумов, ушла она к прошлым недельным минимумам. Это была поддержка 0.55371. Новозеландский доллар снижался активнее, пары евро/доллар, пара фунт/доллар снижалась сама по себе, как и австралийский доллар, но...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...