Небольшой подскок и уверенный поход в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Вот вам и инаугурация! Доллар падает, биткоин колбасится из стороны в сторону, посмотрим ещё, как отреагирует фондовый рынок. Анализируя...
Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
Добра всем! Наконец то я угадала направление движения пары, и рынок пошел к отметке 1.0400. Нижнюю границу флета, пара пока что не пробила, а это значит, что можно ожидать новый рывок в верх. Ню я пока что ожидаю, что пара остановится в текущем...
Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...
Можно констатировать факт - USD/JPY остается самым спокойным мажором, которому все фиолетово относительно каких то внешних драйверов и пара живет, можно сказать, своей жизнью. Вот и сегодняшний день - яркое тому подтверждение: в то время, как...