В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Нефть марки WTI Ранее когда цена вернулась в пределы нисходящего ценового канала и получила отбой от уровня 55.10 нефть перешла к росту, вернулась в пределы южного канала и вчера мы увидели как цена получила уверенный отбой от нижней границы южного...
Привет. USDCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 0.81876 находится под линией Senkou Span B 0.81928, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Поздравляю! Достигнув основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), быки зафиксировали прибыль и инициативу перехватили медведи. Меня подмывает открыть короткие позиции, но пока я воздерживаюсь. Настораживает предстоящее заявление ЕЦБ. То, что этот...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8793 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...