Что произошло за вчерашний день по EUR/USD? Техническая картина оказалась очень красивой и располагающей для анализа. Цена ещё в пятницу подошла к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него начала понемногу откатывать. Вчера она уже...
EURUSD_M15 Общий вид. Признаков начала третьей вчера не дали, это еще сильнее увеличило шансы на волну вниз. Сейчас вижу две тройки вверх и большая вероятность сделать тройную тройку в В-волне. Пробой вчерашнего лоу подтвердит начало или продолжение...
У меня с этим проще. Я уже как-то привык подолгу на заборе сидеть в ожидании точки для входа. Я просто раньше торговал только на бонусы, на недельные начисления. То есть сумма на депозите всегда маленькая, а лот завышен до предела. То есть там не...
Форум - Доброе утро! На сегодняшний день фактически крупных изменений нет. Очередная попытка выйти выше уровня 0.8850, вчера получила свои отрицательные результаты. И как видим, торговля возобновилась внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.95 и выше дневного Pivot уровня 149.63. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.95 цена...