Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что несмотря на сегодняшнюю попытку продолжить вчерашнее движение вниз, пара хотя и дошла почти до вчерашнего минимума опускаясь до отметки 0,57244, но потом отскочила,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Да, наконец-то выходные дни – можно немного уделить времени себе. Что по поводу эфира? Как я говорил, цена находится в стадии неопределенности в данном диапазоне, что указывает на сильную бычью...
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...