Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6320. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6320 с...
Привет, Танюшка! С удовольствием поделюсь результатами, если не запутаюсь.%-) Правда сделала себе табличку, куда буду вносить данные, но торгую ещё руками иногда, поэтому в одном из счетов могу и начудит что-то! У меня, Таня, так же было! Сделка,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, тихого спокойного дня и пару танкеров нефти тебе профит! Существенных изменений на четырёхчасовом графике, в ходе вчерашних торгов не произошло, котировки нефти по-прежнему торгуются в области уровня 61.53, то...
14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет отключился от , и нет возможности восстановить доступ, Вот тут мне непонятно - у меня два варианта 1) счет...