Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURNZD в данный момент цена находится на уровне 1.82760. Учитывая текущее положение, в случае удержания цены выше уровня 1.83172, открываю длинные позиции с ожиданием достижения значимого...
EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 161.070, ушла она вниз до поддержки 160.035. Похоже было на то, что она вынесла объём продавца из диапазона и началось снижение. Добралась когда до поддержки, поддержка была пробита, образовался диапазон между...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Всем здравствовать. По паре EUR/JPY наблюдаем развитие нисходящей коррекции от предыдущего роста. Слабительное для евро выписал доктор Трамп ужесточением политики пошлин , вы сами все это знаете. Для ориентировки остались от пятничных торгов...