EUR/USD У меня низ 1.0350, а там, скорее всего, откат вверх, но откат вверх не сегодня, всё-таки пятница. Ну и, по всей вероятности, особо вниз не спешат, ну, в принципе, ожидаемый зигзаг вниз дали, схема в отработке. Посмотрим под конец торговли,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR/GBP Н4 Не стали вчера продолжать южное направление как думал. Пошли всё таки с текущих на тестирование уровня снизу. Ну а там конечно же и скользящая средняя подтянулась и на сей момент даёт сопротивление котировкам. Вон именно с этих рубежей и...
Абсолютно согласна с вами, что форекс приносит нам массу пользы и то что мы общаемся на форуме тоже дает нам определенное развитие, причем не только в плане торговли, но и в общем универсальном плане. Тут много веток по разным интересам и общаясь...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04154 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...