Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
На это и ставлю всю ставку. Но есть вариант как уменьшить риск (но это в процентах для инвесторов), главное, что уже сделал предпосылки для инвесторов. Просто нужно будет немного больше оставить денежек на депозите, а лот поставить фиксированы й,...
Ну нынче то как то живут ведь, а некоторые и без пенсии безработные как то тоже живут. К примеру, питаться ходят в какие то благотворительные заведения. Понятно, что в принципе на пенсию мало чего могут себе позволить, но все же живут и при этом...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...