За все время что я в криптовалюте я понял что никому никто здесь ничего не обещает, и здесь есть одна причина, если проект хочет хорошо раздать дроп, чтобы о нем начали говорить, а когда люди получают хороший дроп они об этом говорят, снимают видео...
EURUSD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8509. При достижении цены уровня в 0.8616, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8402. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Вот именно. Сам видишь какие бывает хвосты золото кидает и причём не угадаешь в какой момент. Я вчера тоже хотел золото прикупить, выставил отложенный ордер, но к нему пришли после того как цена посетило район где тейк стоял. Поэтому удалил от...