Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Привет. Всё подряд брать конечно не стоит та и средств не хватит, здесь надо определиться с выбором и расщитать бюджет. Ну как говорят аналитики в этой области то скорее всего альт сезон может получится на осень, ну и конечно стоит грамотно подойти...
Так со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - GBP/JPY, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 193.141, по сломе разворотной зоны - 193.141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал...