#CL Приветствую, коллеги. Нефть растет на фоне ралли на энергетических рынках, но хрупкий мирный процесс в Газе, падение добычи в России и иранские санкции создают напряженность. Замедление глобального роста из-за тарифов может привести к снижению...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Ну а как вы хотели то! Конечно же процент получается небольшой, как вы и сказали в районе 20%. Но это куда лучше чем рисковать в трейдинге и с огромной долей вероятности получить убыток. Если же год будет благосклонен, то пулов будет много, а...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...