Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...
Привет, прокурор.. А я вчера наоборот не понял, куда потянули фунт и евро, учитывая что сегодня скорее всего повышение инфляции получим? Я поэтому и продажу по фунту открывал в расчете на то, что заранее продам, дабы словить медвежий импульс на...
Конечно я помню, потому же там и написал - нам вот не дано. У нас и близко такого нет. Чисто паши всю жизнь, отчисляет работодатель, ( хотя бы пао закону заставили вообще всех, даже бизнесменов себе отчисления делать), и все. А вот когда выходишь...