Ну я захожу иногда, но все равно забываю, я даже в фомо не всегда ровно через 4 часа захожу, а там нужно мне заходить очень часто так как энергии только 3500, потому у меня 1.1 миллион там нафармилось и все, толку с этого мало короче говоря. Время...
Всем привет! Приветствую! Это да, евро на завершившейся неделе сильнее росло чем фунт, что и тут, на паре EURGBP отразилось. И, в принципе да, вполне возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. С другой...
Про прибыльность "не извращенцы" тактично умалчивают! Это ты у своего брокера смотрела? В Инсте вот: 10 пунктов спред, комиссии нет. Залог у меня на 0,1 инсталота 5 долларов получается. Это да, поэтому и говорила, смотря с чем сравнивать!...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 Понятно, что после такого роста север для валютной пары EURUSD будет оставаться в приоритете и продавцы сейчас могут рассчитывать только на небольшие откаты, и на М15 после открытия рынка им необходимо удержать...
Привет всем! На этой неделе (во второй её половине) на AUD/USD поменялась тенденция с нисходящей на восходящую - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5991 - 0.5978) получили реакцию покупателей (паттерн на покупку, который хорошо видно...