AUDJPY. Добрый день. На данный момент я анализирую биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 90.68. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 90.42. Сегодняшний максимум котировок валюты был...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз, правда на данный момент снижение приостановилось. При этом да, RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален. То...
#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили небольшую коррекцию с ретестом пробитой границы восходящего канала. Попытку продавить поддержку на 3200 не получилось, по крайней мере пока. Посмотрим на то, что произойдет на американской...
Ну если на 100 торговать так же как и на 20, то смысла нет копить. Смысл копить появляется только если будут снижены риски. А что на 100, что на 20 никто риски менять не будет. На те же 20 можно рискнуть по нефти например и вывести прибыли как со...
Привет, Юрий. А кто-то по этой стратегии лучше торгует? Покажи мне этого человека, его результат и я у него поучусь торговать если он есть. А до тех пор пока этого нет есть только мой результат. Я сам уже на взводе и включаю ум, думаю и думаю где...