Мое почтение! Не срослось в итге с покупками у меня, хотя и 1.1280 и 1.13 давали реакцию, где и откупал валютную пару EURUSD с частичной фиксацией. Окончательный итог по обеим сделкам естественно безубыток, но мы можем лишь предполагать движение...
Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...
На днях наверное так и сделаю, удалю в начале аккаунт и потом по новой зарегистрируюсь по партнёрке. Есть ещё одна партнёрка, Я просто забыл его название, там тоже идёт возврат части спреда, ну и крипто сейчас тоже скорее всего есть, я имею в виду...
А вот на gbp/usd продолжили мы и сегодня сеять селловые предпосылки. Вчерашний день был очень хорош в плане левелса, но снижение так и не разогналось, а уже пора бы пойти вниз, на коррекцию, или в продолжение сильного снижения, трампобредни то там...
CAD/CHF в области границы главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары...