Технический анализ валютной пары GBPUSD Н1. На текущий момент GBPUSD приближается к очень важному уровню 1.30, это за последнее время один из самых сильных областей так еще и круглый уровень. Фунт начал движения от 1.29300 и скорей всего сегодня...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Если посмотреть глобально картину рынку, то он прям вздохнул с облегчением. И тепловая карта SP500 позеленела, и нефть вернула утраченные позиции, криптовалюта расправила крылья. Рынок просто вздохнул полной грудью, но это на 3 месяца. Может и будет...
Ну почему же? Профессионал, сумевший обуздать такие человеческие качества, как алчность, импульсивность, страх и азарт, вызывает уважение. Это в своём роде путь к личностному росту. Что касается пользы обществу, то если человек платит налоги,...