EUR\USD Д1- W1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Да обрати внимание на то сколько жила идея технического анализа в виде медвежьего разворотного паттерна Складной метр, целый месяц. А теперь на пробое верхней трендовой линии мы имеем уже не...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. У меня пока всё по прогнозу. Очевидно, что USD/JPY опять пытается пойти наверх, но как будто застряла около 145.46, словно кто-то держит её здесь. А если ей вдруг удастся пробить этот уровень, то дорога открыта...
Закрытие текущей торговой недели по индексу #USDX выше локального уровня сопротивления 100.15 с выходом его котировок за верхнюю границу нисходящего дневного канала предполагает продолжение роста актива на следующей неделе. С волновой точки зрения...
EURUSD. Снизу есть интересный уровень 0,62228, куда можно попробовать спустится. Привет Gardon. До сегодняшних отчётов СМЕ по опционам, тоже рассматривал продолжение снижения, а загрузил отчёты, и пока не могу определиться куда смотреть, так как...
Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...