Вот так люди зарабатывают много денег на рынке. Это подход Билла Вильямса. Вот что он может. ...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Когда была пробита поддержка 0.90313, не было здесь никакого объёма в продажу, был объём в покупку и пара начала рост. Добралась она до сопротивления 0.91348, около этого сопротивления был...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Не нужно никаких сетов. Я торгую с настройками по умолчанию. Никаких проблем за три месяца не было. Было шесть демо торговых счетов. Сейчас три заменил на реальные торговые счета. Никаких адресов не вписывал и не советую. Создадите только проблемы...