Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
AUDCADХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.89028, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Минимальный рост цены с понедельника ожидаю к сопротивлению 71,44, а при закреплении и к 72,20. До понедельника ждать не пришлось. Сопротивление 71,44 было пробито, пока без закрепления, и на очереди следующая цель - 72,20. Торги идут выше уровня...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.21654, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...