NZD/CAD находится в восходящем канале, сейчас цена приближается к его нижней грани и когда она окажется на ней настанет время выбора пути, либо покупать на отскоке или продавать на пробое. Основным сдерживающим снижение фактором выступает уровень...
USD/CAD,технический анализ. Попробовать закрепиться выше пробойной площадки сопротивления 39 фигуры у быков получается лучше некуда, но всё это писано вилами по воде. Рассматриваю это движение как манипуляцию крупняка с идеей навязать рынку...
Татьяна, привет. Согласен, что на таких "качелях" может постоянно выносить по стопу. С другой стороны я вот сначала поставил стоп на йене и на золоте, а потом черт дернул меня их убрать и как результат слив депозита в 1000$. А по стопу у меня был...
Зашел на форум и сразу тебе выдал ответы (оценил?!?!)... Вот видишь, у тебя всё ок со сделками (а ты всё прибедняешься). Привет, Влад, хороших выходных. Я хоть и сплюнул три раза, но мне нужен север по GBPUSD... Так что продолжаю...
Дело все в том, что он пришел в тот момент на форум, когда были рублевые счета и в неделю начисления были в районе 10 и более тысяч и когда они уменьшились он не смог психологически это пережить и покинул форум. Как видно из этого примера, что люди...