Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
А большинство никогда не признает свою ошибку. Виноваты депутаты, карма, злой рок - все что угодно и кто угодно но не пуп земли. Но в одном вы правы. На игровых автоматах не нужно думать, а на форексе нужно думать, нужно время на обучение. А кто...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.90998. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
AUDUSD Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящего движения, так как пара торгуется ниже скользящих средних и торгуется ниже поддержки...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...