#Bitcoin. На фоне обновления глобальных максимумов цена уникального криптографического кода уверенно и ожидаемо падает на мировом рынке. В случае отбоя узкого диапазона краткосрочных сопротивлений девяносто первого этажа ожидаю обвал в область...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0622. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0472, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0772. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северном направлении. По итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться...
Приветствую. Бычий сигнал сохраняется, бычьи объёмы продолжают расти, к тому же на дневном графике снижающиеся с максимумов бычьи объёмы вновь начали увеличиваться, что значит GBP/USD в целом продолжит подъём. На недельном, да и дневном графике...