В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2893,00 с целями на уровне 2877,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...
Доброго дня. Да конечно рынок преподносит сюрпризы нам и оно не удивительно. Март месяц как-никак начался и он волатильный очень часто бывает, в том числе и сейчас как видим тоже, плюс вообще время интересное. Чего только стоит торговая война, на...