В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
GOLD Всем привет и отличного февральского настроения! Ну что? Золото/GOLD продолжает бить рекорды и планомерно карабкаться в гору. Думал, что на росте ограничимся круглый рубежом 2800.00. Уж больно он хорош для приостановки северного пути. Но не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, возобновится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...