На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.2789 и уровень второго порядка - 1.2724. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Сегодня мне не торгуется уже, я уже вывел прибыль 10% на карту втб, сегодня, на карту моментально прилетели. Было 52 осталось 44$. Входы есть, но думаю накосячу, лучше отдохнуть от торговли, а вечерком поторговать дико ради пару баксов. Входы не...
Это Саша виноват только в том, что он как и все подвержены жадности, и желанию быстро заработать деньги,он посмотрел что другие запустили тапалку, собрали денег, заработали на рекламе, вышли на листинг, дальше забили на проект и пошли новую тапалку...
Удаляясь от уровня 101.56 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY достигла линии Тенкан H4. Сейчас пара находится на подходе к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Преодоление быками этого сопротивления, с последующим прохождением быками линии Киджун, откроет путь к...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, сегодня, под уровнем сопротивления 1.4253, сформировал точку входа на селл, но существенно продвинутся в сторону юга, у продавцов не получилось, скорее это было похоже на отработку отката. После которого, инициатива...