На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.43181 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.42664 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.72178. Нижний уровень фибо 0-1.70835, контактирует с Daily low. Из такого...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд... Привет, Djon1! Верно подмечено, действительно, на часовом графике по паре #NZD/USD наблюдается восходящий тренд. На таймфрейме H4 ситуация также выглядит...
USD/JPY неумолимо приближается к верхней границе основного валютного коридора внутри которого двигается пара. Основное сопротивление лежит на уровне (150,28) и оно будет сдерживать пробой границы и дальнейший рост. Продажа ниже этой точки на отскоке...