Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
AUD/NZD. Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что он был полностью отработан. Мы с вами продавали инструмент по медвежьему пин-бару месячного периода, который был образован от 50% зоны «ОТЕ». На текущий момент основная цель была...
08.04.2025. Результат работы. . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 21.8% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней, скорость движения устаканится к...