Доброе утро и отличного выходного дня! EURUSD Американский доллар продолжает удерживать свои позиции, на фоне ожиданий вступления в должность трампа и практически мгновенного объявления торговые войны Китаю и некоторым странам партнёрам. Если...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Oxxxana 10 Номер торгового счета (логин): 65445588 Пароль инвестора: JgM7Lpy3 Сервер:...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...